Клятва

Рустам Тхамоков
Я клянусь быть тебе верным
Обещаю, что не подведу.
Любовь течет по моим венам,
Ведь я обрёл именно ту,
Что в мире моём бренном
Развеет мрак и темноту.
В твоём лике совершенном
Вижу лишь только красоту.
Приготовься к переменам,
Исполню я твою мечту.