Совет заблудившемуся

Денисова Шалагина
Если зайдёшь ты в тёмный лес,
где злые волки рыщут,
тихонько Богу помолись-
тебя они не сыщут.

И также тихо, не скорбя,
скорей беги из этих мест.
Тропинка выведет тебя.
Верь! На тебе Господен крест.