Прекраснее начал бывает лишь конец

Омелия Ом
Прекраснее начал бывает лишь конец.
В таком навале звуков трубных
сплела я для себя терновый свой венец
уроков здесь невыученных, трудных.
Его ношу я на своей главе,
заботясь только о его размере,
чтобы забыла где-то на Земле
нежданные удачи и потери.
Не вижу я, идёт ли мне всё то.
Не вижу я, в своей ли хожу красе.
Я знаю только вечноe кино,
что исчезает... Мир прекрасен.

5.10.2005