Ты приди... Песня М

Галина Яловол 4
* Ты  приди  ко  мне,  приди,
  Яркой  Страстью   удиви;
  Для  тебя   в  букет  собрал
                чудо  -  цветы ...
         

* Буду  ласков я  с  тобой,
  Назову  своей  Судьбой:
  Фейерверком  ярким   будь   ...
                со  мной   и  ты  ...
      
           (((
               Приди,  моя  Желанная,
               Любимая,  Отважная;
                Красою  яркой  удиви.
               Будь  самой, самой  верною,
               Душевной  будь  и щедрою --
                Любовь и песню  подари ...
 
* Ты  приди  Любимая,
  Нежная,  красивая ...
  Ведь я  так  люблю   без  памяти
                ТЕБЯ.

* Заколдуй  иль  Очаруй, 
  Подари  мне  Сабантуй; --
  И  чтобы   рекою  Страсть  у  нас  --
                ТЕКЛА ...

          (((
              Приди,  моя  желанная,
              Любимая,  Отважная;
                Красою  яркой  удиви.
              Будь  самой, самой  Верною,
              Душевной  будь  и щедрою;
                Любовь  и песню  Подари ...

* Своей  Страсти  Океан --
  Всю  Любимой  я  отдам;
  Той --  Единственной,  Желанной --    
                ЖЕНЩИНЕ.

* ТЫ  ПРИДИ,  ТОЛЬКО  ПРИДИ,
  Счастья  Ключик  принеси; --
  Стань   НАВЕК   моей    ЛЮБОВЬЮ --
                ВЕЧНОЮ ...

          (((
              Приди  моя  желанная,
              Любимая,  отважная;
                Красою  яркой  удиви.
              Будь самой, самой  Верною, --
              Душевной  будь  и Верною -- 
                Любовь и песню  подари ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  Яловол 4.