Между нами пропасть

Татьяна Гаврилова 8
   Что-то поменять в жизни хочется,
   Но ничего изменить уже нельзя.
   Жизнь за окном колесом вертится,
   Трудно жить в любви и без тебя.

   Между нами лежит пропасть,
   Мы преодолеть её не в силах.
   Хочется к твоему плечу припасть,
   Я всегда тебя сильно любила.

   Душно!Открыла в комнате окно,
   Это мне не помогло всё равно.
   Я задыхаюсь от одиночества,
   Помощи попрошу у творчества.