А я.. Очень жду

Ирина Кириллова 5
А Я
Очень жду,
А Я
Очень скучаю,
Как-будто я скоро
Тебя повстречаю,
Спущусь с нашей лестницы,
Дверь приоткрою
И встречусь глазами своими
С тобою...

Я
Этого жду,
Я
На это надеюсь.
И, знаешь,
Надеждою этою
Греюсь.
 
11.10.2021