Готовы поддержать

Людмила Кузнецова-Кожевникова
внуку Нины Лысенко

Мы души не чаем в нашем внуке.
Третий год живём с тобой в разлуке.
Помнят наши ласковые руки
то, как в детстве нянчили тебя.

Ты охотно занимался спортом,
угощался в день рожденья тОртом.
Голос твой для нас звучал аккордом,
бабушку и дедушку любя,

но прошло счастливое то время.
Может, происходит так со всеми?
Мальчик, повзрослев, забрался в стремя,
и по жизни ты пустился вскачь.

Главное, чтоб путь ты выбрал верный.
Мы излишне чуткие, наверно.
И своей любовью, и примером
мы тебя готовы поддержать.