Мой день

Мария Юрьевна Терскова
Добро пожаловать мой Новый год!!!
Приветствую  мой Лучший день!!!
Уже не мало я прошла дорог,
И встала  выше на  одну ступень.
И порой пусть не все получается,
Все идет, как должно идти,
Но надеяться, верить, любить,
Мы обязаны, просто должны!!!
Я хочу пожелать себе счастья,
И удача пусть будет со мной.
Ураганы, бури, ненастья
Навсегда обойдут стороной.
Я судьбою особой отмечена,
На огромном, великом счету.
Я счастливая в мире женщина,
Я всё сделаю, всё смогу!!!