Румяная осень

Светлана Баранник
 Румяная осень- хозяйкой в саду,
В траве пожелтевшей пять яблок найду.
Их ветер запрятал себе для пиров,
Я их соберу,распугав комаров.
 Созревшие яблоки пахнут так сладко,
Мне яблоня шепчет: - Теперь все в порядке,
Бери остальные в цветастый подол,
Неси мои яблочки детям на стол,
Я детям твоим желаю здоровья,
Тебе пирогов,  с друзьями застолья-