Памяти Юры Сумгаитского

Артем Чиркинян
Я говорил ему при жизни - ещё встретимся!
Он отвечал всегда - конечно дорогой!
Но... Есть места, куда когда-то переселимся.
А там уже кларнет играет "встречу" твой.

11.10.21