студенты

Денислам Биджиев
Омар мулла созвал студентов
и отомстил за изнасилованье 
их много претендентов центров
но справедливость пересиливает
и королевство пало и орёл
и серп и молот и дракон двуглавый
страна хребтов где каждый смерть обрёл
 поэт и воин но не трус бесславный   
Омар мулла созвал студентов
кто требует от жизни знаний
и равновесие вендетта
и львов конечно меньше ланей