Загугленные

Галина Бестужева
«Загугленные» дети,
Загубленные души.
У них всё в интернете:
Сердца, глаза и уши.

Они живут и мыслят
Масштабами «ТикТока».
Они в сетях зависли,
Всё дальше от истока.

Что родилось как благо
Всемирного общения,
Теперь живёт под флагом
ВСЕПОГЛОЩЕНИЯ.