Уста не могут замолчать...

Ирина Петрова 30
    + + +
Уста не могут замолчать.
Я вижу дивный свет Твой, Боже!
Мне хочется не петь - кричать,
Чтоб мир увидел его тоже.
Но грешный мир исполнен зла
И болен гордости проказой,
Его глазам милее тьма -
Свет Божий неприятен глазу.