Иуда - Не жалею

Сергей Всеволодович
      
Равви, равви, несть печали время,
сквозь века, столетия на круги,
запечатав горестное бремя,
я к тебе протягиваю руце,
и к устам твоим вновь припадаю,
ибо слаще, горестнее – нету.
Не жалею, ни о чём и вновь глодаю
горечь обречённости обету.