Дочке

Иршита Чандра
Люблю тебя, моя инопланетянка.
Порой мечтаешь ты и не знаешь планки.
До слёз жалеешь ты каждую букашку.
И серый мир спешишь раскрасить вольной краской.
Узорами небес любуешься с улыбкой.
Но таинства вещей людских не манят слишком...
С тобою связаны невидимою ниткой.
Я рядом , где б ты ни была, моя малышка.