К. Д. Жигулёву

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Дмитриевич Костя-Константин!
К людям Вы отзывчивый, сердечный,
чуткий, симпатичный, человечный -
редкий из влиятельных мужчин.

С Вами по душАм поговорив,
соглашусь: карьера и работа,
деньги, связи, по большому счёту -
для родных всё, только ради них.

Человеку важно нужным быть,
дать своим способностям раскрыться,
в социуме ярко проявиться,
о себе серьёзно заявить

и вперёд уверенно идти,
выбрав путь единственный, искомый...
Вы во многом прАвы, мой знакомый.
Дай Вам, Бог, счастливого пути!