Москва и москвичи

Владимир Алесковский
Во мгле
Вселенской
Растворился
Город
Проклятый
Ершалаим
Во времена ушел
Куда-то
А златоглавая
Живёт
Замучил только москвичей
Вопрос квартирный
Но есть ли москвичи
На самом деле
Все лезут первачи
Хотят прижиться и пожить
Неплохо
Дай Бог
Но нету больше москвичей
И нет Москвы
Она тихонько растворилась
Во вселенской мгле
Остался Вавилон
Огромный
Суетливый
Городишка