VIP, том - 1 от А до К. Тень Басё - 34

Валерий Корешков
Валерий Корешков

33.
Вера Маркова:
Ещё мелькают в глазах
Горные вишни... И чертят огнём
Вдоль них светлячки над рекой.

Валерий Корешков:

Ещё
Мелькают
В глазах
Горные вишни.
И
Чертят огнём
Вдоль них
Светлячки,
Над рекой...

***