Татьяне Силенко

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Юбилей, нынче твой юбилей!
Поздравляю тебя, дорогая,
и от чистого сердца желаю
только светлых и радостных дней!

Говорят, что богатство – года.
Лишь бы было в порядке здоровье.
И надежда, и вера с любовью
пусть живут в твоём сердце всегда.

Испытания в жизни твоей
пусть гармонии не нарушают,
и всё время тебя окружает
много верных, надёжных друзей.

В сердце – мир, а в душе – чистота
пусть надолго в тебе сохранятся,
и ещё возрастут, укрепЯтся
упованье и вера в Христа.