Вблизи Эльбруса

Ольга Шевелева
Какое все-таки счастье,
что мне больше всех надо:
этот полет в тумане -
тучи снежком сочатся,
но греет правую щеку
солнце - оно уже близко;
ни разу не альпинистка,
я так забралась высоко -
и это рекорд мой личный,
и пусть Эльбрус не открылся,
но сон моей юности сбылся,
а значит, все вышло отлично!