Рулет Мой зайка

Сергей Сухоруков 4
 Намажьте лаваш майонезом потоньше,
Яйца - чуть поменьше, моркови - побольше,
А перец не режьте - на тёрке потрите,
И над  лавашом перцем чуть "посорите",

Рулет сформируйте... Не мойте вы руки !
Вы их оботрите о старые брюки,
Наденьте их в будущем снова и снова -
Тогда и получится истинный повар !

Края лаваша поднимите, как ушки...
Быстрей в морозилку, где заячьи тушки !
И можно тогда заявить, что "Мозаика" -
Рулет-эконом под названьем "Мой зайка" !