Твоя любовь

Сабурова Ирина
Я не горю, но я сияю,
Как зеркало, отображающее свет,
И пусть пока я не пылаю,
Но отдаю тепло твоё в ответ!

В твоих глазах я вижу чувство,
Что заставляет таять и хотеть
Прижаться, позабыть и не бояться,
И снова от желанья млеть.

Но что же заставляет сердце биться
Сильнее или нежно трепетать?
Твоя любовь - волшебная Жар-Птица,
Готовая луну с небес достать.

Моя любовь раскроется как роза,
И пусть бутон казался светловат,
В твоих руках он заалеет, заискрится,
Как будто пламенем объят.

Июль 2021