Робкое признание

Маценко Виталий
Как быстро начал я стареть,
Уже не те движения...
И вверх теперь не посмотреть
Без головокружения.

Когда-то, раньше, обладал
Недюжинною хваткою...
А нынче, с возрастом, устал,
Хожу как зверь, с оглядкою.

Трудней смотреть по сторонам,
Глядеть стараюсь пОд ноги...
Грущу по прежним временам,
Бывали годы плодными.

Конец игры  -  недалеко,
Остались в прошлом шалости...
Признаюсь честно, нелегко
Живётся людям в старости.

17.06.2021 г.