***

Олимпиада Исаенко
Я раскрываю объятья  – лети!
Попутного ветра тебе в пути.
Пусть будет радостным каждый день,
Их  не накроет печали тень.
Забудь что было у нас, забудь!
Минут счастливых нам не вернуть.
И замелькают за годом год,
А нас закружит водоворот.
Рыдать не стану тебе во след,
В окно отправлю дым сигарет.
Весной сирени опять цвести,
Но дважды в реку нельзя  войти.
Раздастся громом  в ночи звонок,
И трубка скажет: «Забыть не смог»
Я  только голос услышу твой,
Нарушит  память души  покой.
Плутовка в юность вернёт назад,
И затуманится томный взгляд.