Осень оборванка

Татьяна Гордукалова
Осень оборванка
Шкодит по дворам,
С ветром перебранка
Сыплется к ногам…
Усмехнусь и – следом,
С головой на снос,
Путь мне мой неведом -
С сердцем на износ.
Обернусь и - греюсь
Глаз твоих теплом,
Не зову – развеюсь
В зиму серебром.

11.10 2021 г.