Возвращение

Лана Носырева
Возвращаюсь ко мне настоящей,
Вновь открытой, спокойной, звенящей.
Всю допев мою песню печальную
Снова вижу меня, изначальную.

Эту осень люблю и смакую,
Тихо млеет душа в поцелуе -
Я её понимаю и слышу...
Сон мой светом и радостью вышит.

И в глазах моих звёздная млечность,
И в дыхании - Любви бесконечность.
Я ступаю легко и безложно.
Можно снова дышать... Снова можно.

11.10.2021