Мой октябрь

Алинка Галинка
Опадает листва в октябре,
Кружат голову листья осенние.
И дорога, как в янтаре,
Ещё слышно птиц пение,
Ложатся ковром под ноги,
Вызывая мое удивление.
А я иду,по ковру из листьев,
Осень тебе восхищение.
Как красиво засыпает природа,
Нам у неё поучиться,
Догорает осенний закат,
В тишину осени мчится