Мы не вместе, но и собственно не врозь

Филатова Олия
Потушить? Уже не тушится!
Оставайся, чтоб у нас сбылось…!
Поняла - у ВАС не рушится:
Вы не вместе, но и собственно не врозь…

Между нами искренности сказаны:
Чем хотелось б очень дорожить…
Мы с тобой неразделимо связаны,
Только нам вдвоём, увы, не жить!

Всё что было - что-то не решается,
Вновь всплывая, словно миражи,
Слишком многое теперь мешается,
Превращая данность в багажи.

Не звонишь… Что было - кадрами…
Не звоню - пускаю  дым в глаза,
А могли б друг друга с тобой радовать,
Не давя сейчас на тормоза!

А могли б… но сложится - не сложится,
И поэтому ты мне даёшь уйти.
Эта пропасть оттого наверно множится,
Что нам некуда с тобой вдвоём идти!

Я люблю, но как-то снова скомкано,
Любишь ты- но как-то будто вскользь…
В нашем счастье -  время заколдованно,
Мы не вместе, но и собственно не врозь!