Не ошибайтесь в любви!

Анатолий Сучков
В любви ошибаются часто.
И это для сердца ущерб.
С любовью нам жить прекрасно!
Не ошибайтесь-совет!
      ПРИПЕВ:
Я ошибался и часто.
 Казалось что я влюблён.
Но признавался напрасно.
И чувствами был оскорблён.

В любви ошибаются часто.
И я ошибался,признаюсь.
В любви признавался напрасно.
С Судьбой иногда я ругаюсь.
       ПРИПЕВ:

В любви ошибаются часто.
Читаю об этом я много.
С обманом жить очень опасно.
За подлость Судьба судит строго!!!
        ПРИПЕВ:

Ф любви ошибаются часто.
Любовь это чистота!
Где нет чистоты,всё ясно.
Любовь в чувства к нам не пришла...
         ПРИПЕВ:

С ЛЮБОВЬЮ НЕ ИГРАЙТЕ С ПОДЛОЙ ДУШОЙ.