китай-стена

Виктор Дыкало
Она возводила
китайскую стену
потом разрушала
и строила вновь
ах женщина,
как я тебя понимаю,
такая она,
зараза-любовь
она без труда
все запоры откроет
и в сердце вонзит
жало свое
ты стонешь-
-спаси меня,
я погибаю!
но эта погибель
есть счастье твое

как то так