Владимиру вишневскому

Соколова Алла Львовна
     - А если вдуматься, он хам.
     -Да, это видно по стихам.
           В. Вишневский, из книги «Басни о Родине»

Святую Заповедь блюдя,
(ещё не всё так захолустно).
Народ из стресса выводя,
Хамишь ты письменно и устно.
Дал волю прозе и стихам,
Но вижу – ты хороший хам.

      «…Как же прочно Я стою,
      КорректируЯ струю».
           «зДеСЛОКАЦИЯ или Привилегия быть мужиком»
                В.Вишневский, «Басни о Родине»

Москва. Сортир.ВлАГинально!
Здесь был нестандартный поэт,
пИсАл он мИморИально
оставил потомкам след!