Ещё надежда...

Эльфрида Бервальд
Еще надежда в душе таится,
Что счастье где-то там, впереди.
Даётся жизнью шанс единицам,
Влюблённым с детства в её пути.

Ещё у сердца любить желанье,
Наивной сказкой душа жива.
Откуда знать нам в каких скитаньях
Одарит счастьем простым судьба.

звезда моя, твой свет чудесный
Горит, горит и верю я,
Что путь мой долгий не бесполезный,
В твоих лучах вся жизнь моя.

припев:
 
 Сквозь бури и грозы
За тобой  я иду.
Твой свет и сквозь годы

приближает мечту.