Нет подарочка дороже!

Наталия Смирнова 3
В середине сентября
Подарил нам сад клубничку!
Листья обрезал не зря
В сентябре супруг привычно.

Разве может за любовь
В благодарность, не иначе,
Зацвести клубника вновь
И плоды давать тем паче?

Видим, может! Знать, не зря
Говорят: "Любовь всё может!".
В середине сентября
Нет подарочка дороже!