Они идут

Сергей Черников 2
Они идут, но разною тропою:
Толпою дождь отстукивает шаг,
Без суеты, никак не беспокоясь,
Шло тихо время шагом неспеша.

Неведом им свой дом в конце тропинки,
Куда идут и где конец пути.
Один шумит уныло без запинки,
Другого -- невидимку не найти.

10.10.2021г. © Сергей Черников