Отвернуться, чтоб слёз не видели...

Галина Демурина
... Отвернуться, чтоб слёз не видели
Те, кто верят, что ты - железная...
Равнодушные к миру зрители
Постят комменты неуместные...
Каждый думает лишь о временном,
Чуть стесняясь поступков истинных...
... Сожалеющих о потерянном
Слишком мало в толпе бессмысленных!
И стоишь ты одна, сражённая,
Словно громом, людской жестокостью -
Крылья белые, обожжённые
Тянет вылечить невесомостью...
Но - не время. Нельзя. Будь сильною.
Ты сама же хотела, помнится,
Стать земной... и дорогу пыльную
Растворить над своей бессонницей...