Лимбический резонанс

Михаил Горбунов-Горбатый
Укрывшись
за улыбкою Чеширского Кота,
свиданий наших виртуальность
настолько нам постыла,
что кровь - уж вовсе не водица -
но в жилах наших стыла.

Прикрывшись
сонасройкой душ*, вдруг нагота
из зазеркалья ринулась в реальность
соитие свершила,
порушив заскорузлые границы,
тем нами согрешила...

*
Лимбический резонанс -
способность к "созвучию" в отношениях с людьми, когда эмоциональные центры и ритмы мозга индивидов синхронизируются,
приводя к переносу эмоций одного человека на  другого - к  эмпатии...