Одевайся, пожалуйста, я не смотрю?

Евгений Гущин 2
                *****
        - Одевайся, пожалуйста, я не смотрю?
        Минут в десять, пятнадцать уложишься?
             А ты?   -  Выйду пока, покурю!
          Обо мне зря, добавил, тревожишься…
    
    Второпях, на балкон? В чём была, по привычке?
          Поздно? Вижу там сигареты и спички?
       Тут от взгляда волнения, ясного Сокола,
    Всё, как есть, машинально, по-женски сработало!
    
   Не нашёл, что сказать, как туман в голове???
    Подзастыл на секунду, возможно, на две?
   - Гюльчатай, приоткрой своё личико???
  - Охренел???  Я ж, за юбкой… Без лифчика…
 Знать бы, раз такое дело? Точно, платье бы надела…

                *****