Осень

Мария Душенко Васьковская
Одна гуляю
      со мною осень.
То ветром дунет
      то листья сбросит.
То солнцем ярким
      за мной несется.
Слезами горькими
      вдруг обернется.
Не постоянная такая
     печальная и озорная.

Она --такая же как я
       наверно _осень,
сестра моя?