Кубические овощи?! Фантастика!

Сергей Сухоруков 4
 Нарубите кубиками... Сферу ?!
Без отходов тут не обойтись !
Я опять последую примеру,
Подтверждая поварскую высь
!
Кубиком - морковь и помидоры ?...
В морозилку ! Парочку часов...
А пока вздремну, задернув шторы...
Где беруши ? Чтоб без голосов...

Как уснул - не помню, просыпаюсь -
Три зелёных тени за столом
В тишине... Беруши вынул, маюсь...
Вдруг один сказал : "Иду углом !"

Это что за "Пиковая дама" ?!
Окликаю : "Герман ?" шепотком...
А они, молчащие упрямо,
Встали, подались за дверь рядком...

Что-то я за ними не подался,
Пусть со сна - но не настолько туп !
Но, войдя на кухню, разрыдался -
Круглая кастрюля - нынче куб !