***

Анна Фриманн
В миг опустела моя душа,
Стало одиноко очень.
Давно хочу сойти с моста,
Но никому нет дела впрочем

Унынье, горе - все прошло,
И чувствовать я перестал.
Во мне чудовище росло
Я постепенно умирал...

Осталось лишь уйти под землю,
Где вечны тишина и мрак
Им я всецело внемлю,
Постепенно обращяясь в прах.