Коротыши

Наташа Ко
Платоническое

Полёт любви,
из платонического материала,
он затмит свет,
растит он идеалы...

2016год




Каламбуристое

Сначала веруем,
потом уж просто верим,
потом без веры,
мы живы кое-как,
и все же живы,
и всё же верим,
потом поверим,
что будет так!

15.01.2015