Пора решать радикально

Василий Духанин-Есипов
В семьи российские опять пришла беда.
Сотни причин без этого для плача.
Какое же кощунство, господа:
Назвать отраву именем "Удача"!

Красиво упакованный метил
Идёт по курсу горячих пирожков.
Всё это так. Чего же мы хотим
От скотской жизни пьющих дурачков?

С Законами что-то решать пора!
Не к тем они являют мягкотелость!
И без того ковидная метла
В прах превратить может любое тело.

Стоит торговцев ядами судить?
Отдайте людям и судить не надо.
Этой "Удачи" поллитру в глотку влить
Пусть отравители сами помрут от яда.

Тем самым сбережём бюджет страны.
За счёт народа скотов кормить не будем.
Что толку с них? Стране они нужны?
Выпьют бурды и легче станет людям.

Зелёный Змий извечная беда.
Рядом со Змием шагает безнадёга.
Вот так несчастный накатит иногда,
Душу отпустит хотя бы на немного.

В России пили и дальше будут пить.
Жить насухо такого не случится.
Пусть станется что лучше станем жить,
На радостях захочется напиться.

А посему немедля ГОСТ вернуть!
Права на водку в руки государства!
Отдали частнику, а это скользкий путь.
Отсюда все проблемы и мытарства.