Что такое осень

Татьяна Модестова
А осень - если чуть взгрустнулось
И выпить хочется вина,
В душе внезапно встрепенулась
Полузабытая струна.

А то захочется прижаться
К родному, сильному плечу,
И ненадолго задержаться,
Сказать, о чём давно молчу..

А осень - это кофе кружка,
И утром хочется поспать,
Она, как добрая подружка,
Которой можно всё сказать..