Надоела переписка? Как, мол, дальше? Подскажи?

Евгений Гущин 2
                *****
 Мой знакомый, раз заходит, пальцем крутит у виска?
      Неприлично одиноко и без женщины тоска…
Думал друг, что встреча близко? - Посмеялся от души!
  - Надоела переписка? Как, мол, дальше? Подскажи?

Ясно! Долго с ним не спорил, не вопрос, чтобы впросак!
 Если б встречу я ускорил?    Написал бы, как-то так!

Что сказать? Чтоб улыбнулась? Так и будем всё дружить?
    Переписка затянулась? Надо, что-то предложить?
Здесь, сказать необходимо? Есть соблазн, чего скрывать?
Мол, хочу с тобой интима! Грустно смайлик получать…

Там, где чувства сплошь пороки, помолчал бы, ботало?
       Интересно… А в итоге, кажется, сработало!

                *****