Я люблю этот город твоим языком

Софья Виге
Я люблю этот город твоим языком,
Без тебя я не я. Небеса на земле.
Чай в стакане без вкуса. Забыться бы сном.
Ты так сильно мне нужен в сереющей тьме.

Так устала кричать на свою пустоту
И искать тебя вечность среди чужих глаз.
Я разорвана в кровь за свою доброту,
Ты почти что убит был, не зная о нас.

Обниму и забуду, как больно дышать.
Как на паперти жадно просить о любви…
Засыпать с тобой рядом, спокойно, и знать,
Что разбудят меня нежно губы твои…