***

Соколова Алла Львовна
Слыхала, осень --- это старость.
Я --- зрелость, мудрость, говорю,
Она моя и грусть, и радость,
Приход ее боготворю.

Пусть отпылала, отгорела,
Унылый вид. Я не робщу ---
Ту красоту, что сердце грела,
В глубинах осени ищу.