Сладкая женщина

Анатолий Щученко
Сладкая женщина, миг вдохновения.
Губы твои шоколад.
В эти минуты земного забвения
Жаждущей ласки хотят.

Ангел от бога! Заманчиво, искренне
Страстной своей красотой,
Ты соблазняешь мужчин всех во истину.
Не устоит и святой.

В тёмную ночь ты горишь ярким пламенем,
Вспыхнув от искри мечты.
Сбудутся пусть непременно желания
В мире земной красоты!

Страстная женщина, жизни продление.
Дети, семья и любовь.
Как же приятны минуты забвения,
Что будоражили кровь!

Анатолий Щученко 10.10.2021.