Мотив души

Марина Нестеренко 2
Мотив души прекрасен,
Он грёз родник живой.
В нём чувства не напрасны
И Ты в них заводной.

Нас не разлучат будни,
Мы выстоим все дни.
Вы только в сердце будьте -
Мечты у нас одни.
От ЛГ.
11.10.2021

***
Позитивная Лирика -
"Наше счастье. Еммилии":
"Спасибо сердцу, что стучит в груди,
рукам спасибо за тепло и ласку,
спасибо дню, что встретился в пути,
тебе спасибо за приход из сказки.

Твои слова возьму в свой мир большой,
к душе прижму и окружу любовью,
и у реки под старою вербой,
тебя окутаю цветастым многословьем.

В своих речах звучащих с глубины,
воздам Всевышнему за чудное мгновенье,
молитву светлую на чувствах тишины,
за радость встречи и души веселье.

Танцуют звёзды в небе под луной,
мы им похлопаем в согретые ладони,
мир так прекрасен, где и мы с тобой,
черпаем счастье радости бездонной."
16.08.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112081607290