Долина эдельвейсов

Алефтина Никитина
Сбегая в глубину небес,
И по ступеням поднимаясь
Всё выше,выше в горный лес,
И душу вычистить стараясь

Мы добрались до трёх берёз.
Поляна чудная при них.
И мир как-будто весь затих
От замыслов и наших грёз.

Тропинка торена до нас,
Людьми,гонимыми мечтой.
Здесь столько мудрых слов и фраз,
Витает в глубине ночной.

Вокруг палатки,распахнувшей,
Свои обьятья,среди ночи
Глаза как-будто бы вбирают
И дух питается воочию.

В долине Камня,вдруг видение,
Меня окутав откровенно,
То Матерь Мира во мгновеньях
Ларец держала сокровенный.

А из ларца-кристаллы Света
В цветную мантию одеты.
И так легко,порывы счастья,
И нет проблем,и нет ненастья.

Лишь Солнца Свет,душа парит
И сердце вторит ритмом вновь.
И всё вокруг мне говорит-
Первооснова- есть Любовь.

Душе прямое указание-
Любви высокой ожидание.
Всё свершится без сомнения
Чрез благость,верность и смирение.

В контакте с Богом всегда будь.
"Настрой системы интерфейс".
И пусть тебе укажет путь-
Средь гор цветущий эдельвейс.

2013-2021