Каждый должен так поступать!

Анатолий Сучков
Я ошибки свои исправляю.
Жить с ошибками не легко.
К справедливости путь я знаю!
Жаль она от нас далеко...
       ПРИПЕВ:
Повторять,повторять  надоело,
Что не честность для всех честных зло!
Подлецов критикую я смело!
Что бы счастье к людям пришло!!!

Я ошибки свои исправляю.
Есть такие кто дарит нам зло.
Их людьми не считал,не считаю.
Да,из Ада всё зло пришло...
      ПРИПЕВ:

Я ошибки свои исправляю.
Чтоб все жили счастливо хочу!
Как отправить зло в Ад,я знаю.
Вот по этому я не молчу!!!
      ПРИПЕВ:

Я ошибки свои исправляю.
И хочу,чтоб  так делали все.
Доброту,честность я защищаю!
Да,подарок от Бога во мне!!!
       ПРИПЕВ:

ЛЮДИ,ЛЮДИ,ВСЕ ПОУМНЕЙТЕ!!!